七七
 域名:http://siyatou.blog.globalimporter.net/
 
  ·结果远不如与客户的谈判过程让人激动


今天竟然感觉难得的平静。客户从联系到下订单,整整6个半月的时间。

[查看全文]
[2008年 4月16日 11 : 31]      评论:[1] | 浏览:[1673]
  ·不想干了


很多事情不是自己所能左右的,一直在对自己说,不要去管那么多的事情,安心做自己的客户,才是***重要的。

[查看全文]
[2008年 4月2日 16 : 48]      评论:[3] | 浏览:[2189]
  ·银行实用英语口语三-外汇兑换、汇款Unit One-4、5

银行实用英语口语三-外汇兑换、汇款Unit One-4、5

Unit One Money Exchange 货币兑换

(4)

Customer: Excuse me. I want to convert 200US dollars into Chinese Yuan.

Clerk:This is an exchange memo. Please fill in your name and the amount you intend to change.

Customer: What is the exchange rate for the US banknotes?

Clerk: Today's rate for cash purchase is RMB710 yuan for US$100 banknotes. Do you have your passport with you?

[查看全文]
[2008年 3月26日 15 : 49]      评论:[0] | 浏览:[3475]
  ·少说话,多做事


以现在的公司状况,少说闲话,多做事,才是实理。


静观其变

[查看全文]
[2008年 3月26日 10 : 4]      评论:[0] | 浏览:[2640]
  ·外商来访

Frank 和Marco 下火车的时候,拖着两个巨大的行李箱,两个大背包,一个小型行李箱,不像来访的客人,倒像逃难的难民了,幸好他们没有选择春运的时候来,否则...呵呵,汹涌的人流,估计就得让他们看得目瞪口呆,更别说能挤上车了。

[查看全文]
[2008年 3月18日 20 : 59]      评论:[2] | 浏览:[2815]
  ·公司这样做,真的能控制得了业务员吗

在职期间联系的客户,留在公司也是应该的。另一面,业务员在没有任何平台的基础上,自己辛辛苦苦淘来的客户和找到的供应商,他会这么轻而易举的就交给公司吗??

[查看全文]
[2008年 3月6日 10 : 5]      评论:[3] | 浏览:[1877]
  ·80%的销售完成来源于多次的跟踪

2%的销售是在***次接洽后完成;3%的销售是在***次跟踪后完成;5%的销售是在第二次跟踪后完成;10%的销售是在第三次跟踪后完成;80%的销售是在第四至十一次跟踪后完成!

[查看全文]
[2008年 2月2日 14 : 3]      评论:[0] | 浏览:[1613]
  日 历 calendar
« 6月 2022 »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30        
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    外贸人
  文 章 分 类 
· 外贸经验 [9]
· 生活随笔 [2]
· 学习+经验 [3]
  最 新 发 表 
    结果远不如与客户的谈判过程让人激动
    不想干了
    银行实用英语口语三-外汇兑换、汇款Unit One-4、5
    少说话,多做事
    银行实用英语口语之三-外汇兑换、汇款用语Unit One-1 、2、3
    外商来访
    公司这样做,真的能控制得了业务员吗
    80%的销售完成来源于多次的跟踪
    不爽
    四丫头
    要不要继续呢
    工资还没有发
    符号英语词汇!!
    隔壁女孩
  文 章 归 档 
  最新回复(已关闭) 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:16
·
评论总数:18
·
访问总数:111289
   管理入口