elena12321
 域名:http://elena12321.blog.globalimporter.net/
 
  ·感谢"博客"里所有的朋友!

这一年里,通过"外贸博客"我学到了很多有用的知识,同时也把它当成了自己的家,它是所有学习俄语的人的朋友..每一天,只要上网,我都会到"博客"里看看有没有新的外贸文章,新的俄语词汇.如果哪一天没有上"博客"我会觉得缺了点儿什么,心里很不踏实.感谢"博客"里所有的朋友!祝愿"外贸博客"越办越好,朋友越来越多,狗年旺旺!!!
Всем друзьям самых наилучших пожеланий, счастья, здоровья и радости на всегда!!!

[2006年 1月28日 19 : 4]      评论:[0] | 浏览:[3138]
  日 历 calendar
« 6月 2022 »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30        
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 请高手指点 [6]
  最 新 发 表 
    招聘俄语翻译
    感谢"博客"里所有的朋友!
    急!!! 建筑材料"岩棉"和保温用的"苯板"俄文单词是哪个?
    急!建筑材料"岩棉"的俄文单词是哪个?用于保温的苯板如何翻译?
    发货至俄罗斯海参崴
    如何把货物发到美国呢?
  文 章 归 档 
  最新回复(已关闭) 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:6
·
评论总数:6
·
访问总数:84900
   管理入口