丽江的云
 域名:http://yunnanlj.blog.globalimporter.net/
 
  ·格林豪泰推"大学生强化培训到独立酒店总经理计划"

格林豪泰推“大学生强化培训到独立酒店总经理计划”
分类:旅游资讯   格林豪泰推"大学生强化培训到独立酒店总经理计划" 
   
格林豪泰酒店管理集团(以下简称:格林豪泰)日前宣布,将在全国范围内推出“24月大学生强化培训到独立酒店总经理计划”,为广大应届毕业生就业、创业提供良好的职业发展平台和另一种的创业方式。

 

“格林豪泰24月大学生强化培训到独立酒店总经理计划”采取招聘大学毕业生,通过培训、学习、轮岗使其具备专业的技能及管理知识,成长为基层管理人员,再通过逐步地培养使其成为店长、酒店总经理等高级管理人员的一整套完整、规范的职业发展规划。

 

 现在离2012届毕业生毕业还有半年时间,又到了大学应届毕业生求职的“黄金季节”,根据权威部门预计,2012届大学毕业生近680万,同比2011年增加30万。随着就业压力的进一步加大,“毕业失业论”、“大学无用论”等论调持续困扰着应届毕业生群体。因此,在如何保证快速就业的基础之上,寻求令人称心如意的岗位工作则成了应届毕业生争相谈论的热点。作为业内知名的以人才培养为使命的经济型酒店,格林豪泰一直关心大学生就业及人才成长,并希望通过此计划为大学应届毕业生提供一条新的就业和创业渠道。

 

“北京各高校优先推荐困难毕业生就业,请加入格林豪泰酒店集团,我们有很多不错的就业机会,从科技IT,到电子商务和市场营销,到复合酒店总经理人选,信息不对称,也许是不好找工作的主因。”针对北京各高校将对家庭经济困难、家庭就业困难、残疾毕业生和少数民族毕业生等特殊群体进行就业帮扶,优先向用人单位推荐等近日2012届毕业生日益严峻的就业需求压力,格林豪泰董事长徐曙光先生一直倍加关注,利用微博、网站等各种渠道招贤揽才,向正临就业难题的广大应届毕业生及时伸出了橄榄枝。

 

  对于有意创业的广大应届毕业生,格林豪泰董事长徐曙光先生也现身说法,为广大毕业生提供了自己的建议,徐曙光先生说:“想创业,如果没有经验,也没平台,即使家人借钱,也可能打水漂,怎么办?上上策是能找到提供您这三个方面资源的舞台来系统学习创业真本事,之后创业就会一帆风顺。”格林豪泰24月大学生强化培训到独立酒店总经理计划就是专为所有怀有创业梦想但缺少创业经验和平台的广大毕业生们精心规划的职业发展平台,它为广大毕业生实现成功创业梦想提供了一条捷径。
 丽江旅游咨询电话:4006 888 808    0888-8889277        
                  0888-8895811   0888-8895812               
                  0888-8895813 0888-5114111  
传真:0888-8889276  0888-5189962   
企业QQ: 4002828148 

OK旅程网:www.4006888808.com

丽江自助游:http://www.4006888808.com   
 丽江自由行:http://lxs.cncn.com/40664   
丽江旅游攻略:http://www.17u.net/wd/167216  
 


[2012年 3月24日 17 : 58]      评论:[0] | 浏览:[938]
  日 历 calendar
« 5月 2022 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 云南旅游 [1322]
  最 新 发 表 
    石林景点攻略
    大家知道去西双版纳最佳旅游季节吗?
    什么时候去云南旅游最合适?
    最易患上的9种“电脑”疾病
    春节去香港旅游攻略和注意事项
    昆明主要景点介绍
    云南旅游季节推荐-云南旅游最佳季节
    去昆明旅游会高原反应吗?
    尊敬的游客你可曾这样想过?
    如何维护云南旅游秩序?
    丽江之约!
    网站运营一定要做的八件事
    西双版纳原始森林
    10月云南旅游注意事项
    大理旅游景点
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    That hits the target
    Ariletcs like this a
    That's an intnglilee
    I came, I read this
    That's a sensible an
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:1322
·
评论总数:109
·
访问总数:1221556
   管理入口