丽江的云
 域名:http://yunnanlj.blog.globalimporter.net/
 
  ·全球订房网HRS与Amadeus成为战略合作伙伴

全球订房网HRS与Amadeus成为战略合作伙伴 
分类:旅游资讯    全球订房网HRS与Amadeus成为战略合作伙伴 
  
  
 

日前,全球订房网 HRS 与先进科技解决方案的供货商 Amadeus 在德国法兰克福召开新闻发布会,宣布签订战略合作协议,进一步为酒店合作伙伴拓展销售渠道。该协议即日起生效,此次合作使得 HRS 签约酒店全面进入 Amadeus 的预订系统。双方系统对接成功后,目前使用 Amadeus 系统的91,100家旅行代理人和65,900家航空公司销售代表就可以直接预订这些酒店。在2010年,通过 Amadeus 系统进行的旅行交易数量就高达8亿5千万笔。

 

这是第一次,全球订房网 HRS 独家的5万多家酒店会通过旅游分销系统(GDS)进行销售;也意味着 HRS 将成为Amadeus 最大的内容提供商,加强许多单体酒店的产品。此次合作也能帮助全球性的旅行代理销售 HRS 签约酒店;差旅公司(TMC)和大型企业客户也能在线查看到更多酒店信息。

 

目前,Amadeus 为全球5千2百多家公司提供预订服务,包括奔驰、博世、诺基亚、西门子跨国企业等。无论在大城市或是偏远地区,全球订房网 HRS 都有着丰富的资源,这顺应旅行代理商和最终用户的实际需求。而以前,这些酒店是无法通过任何旅游分销系统进行预订的。

 

全球订房网 HRS 首席执行官 Tobias Ragge 认为这次合作能为酒店带来更多机会,“酒店销售渠道从未像今天这样多元化。为了使签约酒店获得的最佳销售,我们一直坚持多种渠道的策略,不断投资新兴市场,发掘销售增长点。正如此次与 Amadeus 的合作,为我们的酒店增加了曝光机会。而通过 HRS 整合终端联接全球分销系统,会比其他方案节省百分之十的成本,除了正常的佣金,没有其他额外费用,对酒店而言这绝对是个利好消息。通过合作我们则进一步扩充现有酒店资源,从而提升预订量。”

 

“作为全球领先的酒店预订平台,尤其是对于企业客户,全球订房网 HRS 绝对是理想的合作伙伴,其独有的5万多家酒店,不仅能完善我们现有酒店内容,还能为用户提供更广泛的酒店选择,”Amadeus 新业务副总裁Francisco Perez-Lozao 就此评价道。

 

对合作酒店而言,全球订房网 HRS 是其销售的一个广阔的平台。只需要简便的后台信息输入维护,世界各地的用户都能在不同的渠道查询。目前,全球订房网 HRS 的酒店信息已经开始整合在 Amadeus 系统中。从2012年第二季度起,各大企业公司和旅行代理分别通过Amadeus的e-Travel管理系统和Selling Platform销售平台就能进行高效的酒店预订操作。

 丽江旅游咨询电话:4006 888 808    0888-8889277        
                  0888-8895811   0888-8895812               
                  0888-8895813 0888-5114111  
传真:0888-8889276  0888-5189962   
企业QQ: 4006888808

OK旅程网:www.4006888808.com

丽江自助游:http://www.4006888808.com   
 丽江自由行:http://lxs.cncn.com/40664   
丽江旅游攻略:http://www.17u.net/wd/167216  

[2012年 3月27日 17 : 50]      评论:[0] | 浏览:[1018]
  日 历 calendar
« 5月 2022 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 云南旅游 [1322]
  最 新 发 表 
    石林景点攻略
    大家知道去西双版纳最佳旅游季节吗?
    什么时候去云南旅游最合适?
    最易患上的9种“电脑”疾病
    春节去香港旅游攻略和注意事项
    昆明主要景点介绍
    云南旅游季节推荐-云南旅游最佳季节
    去昆明旅游会高原反应吗?
    尊敬的游客你可曾这样想过?
    如何维护云南旅游秩序?
    丽江之约!
    网站运营一定要做的八件事
    西双版纳原始森林
    10月云南旅游注意事项
    大理旅游景点
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    That hits the target
    Ariletcs like this a
    That's an intnglilee
    I came, I read this
    That's a sensible an
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:1322
·
评论总数:109
·
访问总数:1221103
   管理入口