海兆富
 域名:http://kr290710669.blog.globalimporter.net/
 
  ·乳房最害怕哪种文胸?

别以为佩戴文胸是每个女人都会的事情,文胸戴得不好还会摩擦乳头,引起瘙痒,影响乳头发育,导致乳头内陷。有种文胸就能致大病!

  乳房最怕“钢圈”文胸

丘琳琳(化名)人长的丰满、成熟,在选择内衣的时候,特别喜欢穿戴有钢圈的文胸。她认为,这种有钢圈的文胸不但可以让她的胸部看起来更“挺拔”,对乳房还有保护作用。是这样的吗?记者就有关钢圈文胸对乳房的保护作用咨询了广东省第二中医院乳腺专科主任郭智涛。他指出,穿戴有钢圈的文胸一定要调整好位置,否则,会因穿戴不当引发乳腺疾病。

  配戴不当易引发乳腺疾病

据郭智涛介绍,女性在穿戴钢圈文胸的过程中,钢圈刚好在人体“肝经”附近,肩带不好可导致钢圈移位,压迫肝经十几个穴位,可导致经脉运行不畅。

西医则认为会使淋巴向下、向外、向腋窝的回流受阻,可引起乳腺硬化、乳管疾病等。肩带松紧不当、粗细不当均会引起肩痛。文胸戴得不好还会摩擦乳头,引起瘙痒,影响乳头发育,导致乳头内陷。

  运动时使用运动型无钢圈文胸

“胸部比较丰满或在做运动的女性,一定要戴文胸。否则运动牵拉造成乳房组织损伤,丰满的胸部出现胀痛感。”郭智涛建议,运动时可使用运动型无钢圈文胸。因为运动型文胸有较好的弹性、承托性,可以避免身体上下起伏时乳房颤动过度。分体式运动内衣有较好的承托性内置罩杯设计,可将胸部曲线塑造得更丰满、圆润。

但要提醒的是,女性经期前一星期应选择大一号文胸。经期前乳房会较平时有所胀大,此时选择大一号文胸不易造成损害。另外,文胸不一定随时戴着。对于A杯的女性,平时完全可以不戴文胸,而平时在家、睡觉时最好不要戴文胸。

  测试你的穿戴方法是否正确

你穿胸罩的方法正确吗?请回答下面四个问题,就知道你有没有把内衣的功能发挥得淋漓尽致。

  A .穿着胸罩,当手上举时,胸罩下围的部分是否也跟着上提?

  B .穿着胸罩站立时,胸部中心部位是否空空地不服帖?

  C .罩杯与肩带外侧有赘肉挤出吗?

  D .肩带嵌到肩膀肉里面,背部的胸罩下围比胸前的下围高吗?

  答案:

  若以上四个项目中有一题符合的话,表示你穿戴胸罩的方法错误了,要赶快纠正了。

  1.将肩带套在肩上,上半身略往前倾,托住胸罩下面的钢圈;

  2 .将两边的乳房全塞入罩杯内,上半身依旧呈45度,扣上扣环,然后轻按罩杯底幅边缘,固定文胸位置,把腋下和侧面的赘肉都塞进罩杯里;

  3.调整肩带长度,不要紧嵌着肩膀的肉,以可以伸进一指的松紧度最适宜,再将手上举,看看胸罩下围有没有上滑;

  4.将手伸进罩杯旁边,将四周的赘肉拨进来,然后将胸罩两侧拉平;移正杯位,使胸部线条集中,完好包容乳房,达到顺滑、服帖的效果。

  5.最后抓着后面的扣环往下拉,再稍微调整一下,以最舒服的感觉为准,并看看是否有任何部分鼓起来。

    乳腺增生的克星——太百川益美清乳房消肿精油,纯中药,无副作用,疗效好,见效快

    太百川系列之益美清乳房消肿精油为2010年世界小姐指定用品,是海兆富公司全力打造的高科技养生产品,专治疗乳腺疾病,如:乳腺增生,良性肿瘤。

    深圳市海兆富生物科技有限公司
    网址www.haizhaofu.com
    淘宝店:http://shop.haizhaofu.com/(网购方便更快捷)
    联系人:韦小姐
    手机:15627493335 、15627493337
    电话:0755-33573335 、33573337
    Email: szhzf@foxmail.com
    客服QQ:2570320662

[2011年 11月17日 10 : 8]      评论:[1] | 浏览:[1553]
  日 历 calendar
« 10月 2018 »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31          
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    关注女性乳房健康,我们做的更专业。
  文 章 分 类 
· 海兆富 [333]
  最 新 发 表 
    绝世美乳这样练成
    七八成女性有乳腺增生
    乳房最害怕哪种文胸?
    乳腺纤维瘤的天敌——益美清!!
    乳腺增生、乳腺纤维瘤久治不愈,怎么办?
    治疗乳腺纤维瘤首选益美清
    哪里的皮肤最敏感 解读十大身体秘密
    如何治疗乳腺增生
    海兆富告诉您:乳腺增生治疗有哪些讲究
    40岁前不要做钼钯照相检查 射线对乳房有害
    白领女性要注意的乳房保养
    便秘会致使女性患上乳腺癌?
    两种常见乳房发育异常
    女人的乳房需要细心的呵护
    揉拉耳垂弹风池穴 可以预防乳腺增生
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    谢谢
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:333
·
评论总数:34
·
访问总数:241312
   管理入口