hyeo445419
 域名:http://hx438916347.blog.globalimporter.net/
 
  ·学习好口才的五个阶段-罗盛华

罗盛华告诉你:学习好口才的五个阶段。必需从以下几个方面来解决问题:要真正的学好口才。>

第一、愿言!就是要打开心门,要愿意去沟通!这是很多朋友忽视的地方。很多同学上台紧张恐惧,语无伦次,其实不是因为紧张而紧张,而是因为不愿意去讲而紧张!愿言,要从内心深处愿意去沟通,愿意去交流,交流中寻找到自己的兴趣所在愿言,喜欢讲的基础;学好一切口才的基础!

第二、敢讲!愿言之后,又要开始敢于去表达自己。克服紧张,树立自信。无论是多少人,无论是面对什么样的人,无论是讲什么样的话题,都敢于去表达自己,敢上台,敢大声地去讲,自信地去表达。

第三、能说!很多同学克服了紧张恐惧之后,还是言之无物,总是讲一些空洞的内容、老掉牙的故事,这就要求我要有一定的知识储藏,无论什么话题都能说出一些道理出来,哪怕是个完全陌生的话题,但是可以从另外的角度参与进去讨论。能说,考验的知识信息量,和运用话题的技巧。

第四、会道这是比较高的境界,要求我要讲得好,讲得精彩,讲得别人爱听,讲得有吸引力和影响力。会道,要求我要充分运用各种灵活的演讲技巧和工具,互动到位,气氛好,而且会控场,牢牢掌握住话题。

第五、用心沟通!这是最高境界。认为,真正的口才是用心沟通。学口才就是学做人,心的沟通是最高境界的沟通。所以,如果我用生命去演讲,用真情去打动别人,用激情去燃烧听众—那我就可以影响更多的人,就可以协助更多的人!

文章来源: 口才中国网 http://www.china-koucai.com 口才中国伯语口才网 http://www.cqboyu.com 口才中国一封信:http://www.kcyfx.com www.fydiy168.com www.cj03.com www.ssjfss.com www.whzhengheoa.com 
www.whzhenghe.com  www.yrsujiao.com

[2011年 6月30日 10 : 50]      评论:[0] | 浏览:[914]
  日 历 calendar
« 11月 2018 »
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30      
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 口才中国网 [174]
  最 新 发 表 
    讲好故事是口才的至高境界-口才培训
    言辞出自于优秀的内涵修养-罗盛华
    重庆口才培训,口才中国网让你体验不一样的口才培训过程,结果
    你知道如何锻炼口才,怎样提高口才,怎样练口才吗?来口才中国网
    重庆口才中国网告诉你如何锻炼口才,怎样练口才,怎样提高口才
    重庆口才中国网告诉你-如何锻炼口才,怎样提高口才,怎样练口才
    练好口才的日常安排技巧-罗盛华
    开发少儿语言潜能的方法-罗盛华
    上班时间来个漂亮现身-罗盛华
    要学会将消极情绪消除-罗盛华
    在任何场合不要说“随便”-罗盛华
    重庆口才培训让事业单位高度认可,学员受益匪浅
    交际中吹牛也是一种能力-罗盛华
    克服社交恐惧的几个方法-罗盛华
    16个帮助业务人员交际的技巧-罗盛华
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:174
·
评论总数:5
·
访问总数:116679
   管理入口