老夏博客
 域名:http://xialiqiang2006.blog.globalimporter.net/
 
  ·08年泽君选股策略


 
   在过往的07年里,泽君投资本着稳健的原则,在中国的资本市场,取得了又一份较为出色的成绩. 07年精选的川投能源,联通,西飞,五矿等十余只个股,都有了不同程度的成长.
 
  展望08年,泽君将继续奉行稳健为上,努力把控好风险的同时,积极追求成长的价值. 并将此原则贯彻始终,争取一个又一个更好的成绩.
 
  个股方面,泽君将走两条路线: 
 
1.精选具备行业垄断并有成长潜力的个股,来作为资产配置的必要条件. 此类个股,比如:000768西飞国际就是一例,其它的还有几只不错的个股,也将是泽君08年投资和关注的重点. 行业垄断性个股将是泽君在08年里最为关注的个股!  这在能源和军工领域内比较容易看出来. 泽君将在此类个股中深度调研挖掘,争取再度挖掘出一年内翻10倍的个股!
 
  (目前个股目标已大致锁定,尚需进一步的调查证明,但老夏相信,此类个股在08-09年度将一定会脱颖而出的!)
 
2.在把控风险的同时,适度进行短线操作,以更好地结合中国股市的猴性,在追求成长和价值的同时,追求私募最大的利润. 在中长线投资中结合一定仓位的短线操作(1/4~1/3仓位),将是泽君在08年的投资中又一有弹性的进步.
 
  当然,在上市公司的调研上,泽君将继续加大力度,加大投入的同时,为泽君的私募成员提供一份份真实而极具价值的研究报告.
 
  08年泽君的任务还很重,担子已不轻. 老夏还有一个愿望便是争取在08年内,实现国内私募基金成功登陆华儿街!
 
  欢迎国内国外关注泽君成长的企业与泽君进行多方面的合作. 我们将尽量在严格把控风险的情况下,努力将盘子做大,以稳健成长为公司生存与发展的第一要求来管理好所有客户的资产,并争取到复利增长达到并超出预期...
 
  预祝各位能与泽君一道,在新的一年中,能充分分享到中国经济进一步发展的快乐,收获到资本市场稳步发展的成果.
 
 谢谢!

[2008年 1月10日 11 : 11]      评论:[0] | 浏览:[2717]
  日 历 calendar
« 5月 2022 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
     夏立强 深圳市泽君投资管理有限公司董事长 1987年毕业于上海经贸大学国际经济系,曾先后任职于江苏省经贸委,蛇口招商局,英皇金融,日本三和银行与香港贸发局。 投资管理的特色: 注重价值投资,结合波段操作,目光超前,稳健而务实。 目标: 3年内,所管理资产力争突破100亿(人民币计) MSN: cs11000@hotmail.com 网站: www.cs11000.com
  文 章 分 类 
· 财经 [39]
  最 新 发 表 
    中国的经济拐点已经出现!
    大反转由今日开始!
    独生子女政策将改变之联想...
    逆市中的英雄!
    08年泽君选股策略
    准备第一次抄底大行动!
    准备好迎接全面通涨!
    准备好--基金开始血腥杀跌!
    识大势者赚大钱!
    留一半清醒 留一半醉
    5300点笑谈风险!
    精明的项怀诚,伟大的尚福林!
    马放南山,等待红十月
    阶段性洗手,休整,渡假!
    多研究企业,少分析股价涨落!!
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    ★★★ IC知识基础版★★★137-1410 2508★ QQ:173943820
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:38
·
评论总数:23
·
访问总数:144694
   管理入口