手机精选博客
 域名:http://little02.blog.globalimporter.net/
 
  ·诺基亚无缝机登场

诺基亚年初隆重推出的两款产品6500s和6500c确实实现了诺基亚的早期愿望,不但销量出色,口碑也好。其中的诺基亚6500c是一款设计精良、科技感十足的铝合金机身设计产品,也是诺基亚目前最薄的一款手机,纤巧时尚的9.5毫米的无缝超薄机身,只有94克重。诺基亚6500c在推出了全黑色和金色版本和银白色版本之后又推出了现在最新的粉色版,这应该是受到目前诸多厂商转投女性市场的影响,而此次推出粉色版本的6500c不但色彩惹人喜爱,轻薄的机身更是令人无可挑剔,相信会得到更多女性用户的青睐。 
粉色版的诺基亚6500c与其他版本在功能配置上几乎没有区别,只是粉色不锈钢版本在设计上柔和过度,另这款产品充分体现了金属产品的温柔,绝对引入瞩 目。它拥有200万像素相机和超酷的双LED闪光灯,配备一块2.0英寸1670万色的QVGA级别320×240像素的超大彩屏,机身内存高达1GB。
在性能方面诺基亚这款手机支持WCDMA,GSM全频段网络,选用S40第三版系统作为手机的操作系统,在扩展方面诺基亚6500c提供了蓝牙2.0和USB两种方式,支持免驱动U盘功能,能很方面的传输数据。同样支持多种媒体文件的播放等等的功能没有变化。

[2008年 12月22日 13 : 13]      评论:[0] | 浏览:[1763]
  日 历 calendar
« 5月 2022 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    手机精选博客,专业的手机资讯。
  文 章 分 类 
· 节日 生活 [17]
  最 新 发 表 
    魅族我等的花儿也谢了
    索爱-备受女性朋友喜爱的机型
    山寨机韩版三星
    摩托罗拉机型介绍
    诺基亚的桌面清洁方法
    诺基亚的机王
    我所认识的诺基亚
    诺基亚的主流设计
    三星搜索信号背景说明
    诺基亚机身厚度很薄的一款
    我的三星手写windows操作系统机器
    手机ARPG手游
    诺基亚界面的安装
    苹果将保护iPhone的造型设计专利
    低端诺基亚老机型持续畅销
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:16
·
评论总数:0
·
访问总数:72697
   管理入口