yyqq2008
 域名:http://yyqq2008.blog.globalimporter.net/
 
  ·已婚男人七大真实的谎言

一.            我和妻子感情不好:

      据说这句话已经成为已婚男士搞婚外情时对婚外情对象说的一句公式化语言,已经演变为一条基本的套路,这句话的发明人无从查证,但一定是个聪明绝顶的男人,而聪明绝顶的意思大家都明白,就是指的那些才刚入而立之年,头上就连只苍蝇蚊子都不敢站的男人。女人常常从这句话中获得一种信息,那就是这段婚姻已是风雨飘摇,维持不了几天,我只不过顺水推舟,成全他们,自己也不用担负小三的骂名。实际的结果却不是这样,男人告诉你他和妻子的感情不好,并不是真的不好,他只是想出来寻找一种激情,而每个男人在出来寻找激情时,几乎都是以先在保证家庭的和谐与稳定的前提下,这些男人只是把婚外情当作一场旅游或者登山,他们享受的是那个激情的过程,当他们感到疲惫和厌倦之后,就一定会回到妻子那里享受天伦之乐。他说和妻子感情不好并不是真的感情不好,而是当年的爱情转化为了亲情,转化为了一种习惯,他们断不会为了激情去割舍亲情。可惜的是很多小三还在执迷不悟,还在继续相信这些男人的鬼话。当真是长江水后浪推前浪,大有连绵不绝之势。

二.        我愿意一辈子与你做情人:

      许多婚外情女人在听到这句话时颇为感动,心里默念,这个男人是爱我的,不枉自己付出那么多。实际男人说这句话的完整意思是:只要你别想着入正房,我是很愿意一辈子与你做情人的。结果就是老了之后他陪着妻子看夕阳,你只能戴着老花镜,孤独的站在冷冷的风口。

三.            只要你愿意,做老婆、做情人、做朋友任你选:

       许多女人觉得男人说这样的话,应该是真诚的了。其实不然,仔细想一下,他为什么要让你选,当年他和妻子结婚时,他敢说让妻子这么选吗?肯定是不敢的。所以这句话的真实意思是:只要你不愿意做情人,那就连朋友都没得做。不信的话你说我想做你老婆,他一定会说,你现在不就是我老婆吗?

四.            我真想一辈子与你在一起:

       这句话如果两人都是单身,那一定要感动的一塌糊涂。不过这句话从已婚男人的嘴里说出来,那意思就不一样了,千万别被这种话感动的晕头转向。男人把婚外情比做旅游,比做享受,在他们的眼里,婚外情对象就是一副美景,只不过这种景色需要不断变换,就象旅游胜地,几乎很少有男人会去第二次。所以这句话的真实意思是:我真的一辈子都想过这种家里红旗不倒,外边彩旗飘飘的生活,红旗只有一个,彩旗却是不断变换的。

五.            我真想和她离婚然后娶你,只不过她还拿着我什么东西:

       说这种话的男人也许在婚外情刚开始时确实动过离婚的念头,只不过在做过尝试之后发现,其实妻子为这个家庭付出了很多,其实和妻子与婚外情人的感情,是完全不可同日而语的两种情感。当男人和你说这种话时,说明他已经回归理智,你们之间已经可以划上句号了。

六.            再给我点时间,我一定给你一个满意的答案:

       这样的话,相信几乎每个爱上已婚男人的女人都听过,当男人说这样的话时,意味他根本就没打算去离婚,这句话不过是缓兵之计,不过是他暂时还没有打算放弃这段婚外情的意思,只不过这次旅游的景色还让他有那么一点留恋,但女人的梦该醒了。

七.            不是我不想离,是她死活不放我:

       这样的话你信吗?我想很多女人都信,其实这句话可以反过来想,男人大多是愿意承担自己的责任的,如果他真的想对你承担责任,那离婚真的一件很简单的事情,只不过男人在权衡利弊之后,觉得离婚娶一个婚外情女人,真的不是什么合算的事情。男人很理智,把家庭与激情分的很清楚,也许有的女人很说,也有不理智的男人,我也相信的确有,不过不理智的男人只怕没多少女人愿意喜欢。所以这句话真实的意思是:不是她不想离,是我根本就没提这回事。

转载自新浪网

[2009年 8月6日 10 : 31]      评论:[0] | 浏览:[2100]
  日 历 calendar
« 5月 2022 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 旅游 [9]
· 儿童 [0]
  最 新 发 表 
    全球性感运动旅游胜地排行榜
    已婚男人七大真实的谎言
    伊娃的宫殿 世上最奢华的荒岛
    墨西哥“漂流记”
    罗马24小时攻略
    世界上即将消失的景点
    遭遇斐济“菜鸟”理发师 平生最贵的一次理发
    好莱坞导演最青睐中国三个外景地
    蜜月旅行 省钱妙法TOP10
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:9
·
评论总数:0
·
访问总数:41390
   管理入口