穿越滴梦
 域名:http://lucky.blog.globalimporter.net/
 
  ·海关总署2012年第37号(关于对进口原产于美国和欧盟的乙二醇和二甘醇

海关总署2012年第37号(关于对进口原产于美国和欧盟的乙二醇和二甘醇的单丁醚临时反倾销) 
2012-07-26  
  
【法规类型】海关规范性文件 【内容类别】关税征收管理类 
【文  号】总署公告〔2012〕37号 【发文机关】海关总署 
【发布日期】2012-7-26 【生效日期】2012-7-26 
【效  力】[有效] 
【效力说明】有效 
  
  根据《中华人民共和国反倾销条例》的规定,商务部决定自2012年7月28日起对进口原产于美国和欧盟的乙二醇和二甘醇的单丁醚实施临时反倾销措施(详见附件1)。现将有关事项公告如下:
  一、自2012年7月28日起,海关对进口原产于美国和欧盟的乙二醇和二甘醇的单丁醚(税则号列:29094300),除按现行规定征收关税和进口环节增值税外,还将区别不同的供货厂商,按照本公告附件2所列的适用征收比率和下述计算公式征收反倾销保证金及相应的进口环节增值税保证金。
  反倾销保证金及进口环节增值税保证金合计计算公式为:
  保证金总额=(海关完税价格×反倾销保证金征收比率)×(1+进口环节增值税税率)
实施临时反倾销措施产品的详细描述详见本公告附件1。
  二、凡申报进口乙二醇和二甘醇的单丁醚的进口经营单位,应当向海关提交原产地证明。如果原产地为美国或欧盟的,还需提供原生产厂商发票。对于申报进口时不能提供原产地证明,且经查验也无法确定货物原产地的,海关按照本公告附件2所列的最高反倾销保证金征收比率征收保证金。对于能够确定货物的原产地是美国或欧盟,但进口经营单位不能提供原生产厂商发票,且通过其他合法、有效的单证也无法确定原生产厂商的,海关将按照本公告附件2所列相应国家(地区)中的其他公司适用的反倾销保证金征收比率征收保证金。
  三、有关加工贸易保税进口原产于美国和欧盟的乙二醇和二甘醇的单丁醚如何征收反倾销保证金等方面的问题,海关按照中华人民共和国海关总署令第111号和海关总署公告2001年第9号的规定执行。
  四、对于所征收的反倾销保证金及进口环节增值税保证金的处理,海关总署将根据终裁结果另行公告。
  特此公告。 
  附件:1.中华人民共和国商务部公告2012年第42号
     2.乙二醇和二甘醇的单丁醚反倾销保证金征收比率表

 

                                  海关总署
                                2012年7月26日

 
 

[2012年 9月11日 9 : 32]      评论:[0] | 浏览:[1472]
  日 历 calendar
« 7月 2018 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    大家好!欢迎来到我的博客网页,我是 mengfei。 希望我的博客会对您有帮助,如果您有什么建议或问题,请您给我留言,我一定会尽我所能来答复您。 邮箱:mengfei229@2008.sina.com QQ:318424608 微信号:155100825
  文 章 分 类 
· 外贸知识 [107]
· 生活小巧门 [10]
· 公司简介 [1]
· 发票 [1]
· 报关 [38]
· 单据 [4]
· 海关最新动态 [18]
· 减肥方法 [4]
· 情感天地 [56]
· 报关员考试题 [12]
· 外贸流程 [2]
· 英语 [49]
· 商品归类 [8]
· 美味家常菜 [10]
· 网上开店 [4]
· 报关代码 [1]
  最 新 发 表 
    海关总署公告2013年第49号(关于对褐煤等商品进口关税税率进行调整的
    海关总署公告2013年第54号(关于自2014年起不再组织报关员资格全国统
    海关总署公告2013年第55号(关于2013年报关员资格全国统一考试补充事
    小笑话
    关于对原产于新西兰的11个税则号列项下的农产品实施特殊保障措施
    海关总署2013年第2号(关于对深加工结转管理系统进行优化推广使用)
    联合公告2013年第2号(关于运行自动进口许可证联网核查系统)
    天津海关无纸通关突破万票
    海关总署公告2013年第2号
    天津明杰国际货运代理有限公司(公司简介)
    2013年两用物项和技术进出口许可证管理目录
    2013年出口许可证管理货物目录
    联合公告2012年第89号(关于自新西兰进口羊毛、毛条配额)
    联合公告2013年自动进口许可管理货物目录
    海关总署2012年第35号(关于非色散位移单模光纤反倾销措施中韩国企业
    海关总署2012年第37号(关于对进口原产于美国和欧盟的乙二醇和二甘醇
    海关总署2012年第38号(关于在全国海关试点开展通关作业无纸化改革工
    九折促销 埃及ASFOUR阿斯芙水晶 吊坠(天使之泪、洛巴克和字母三种系
    世界主要船公司名称及网址
    给心情不好的朋友
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    寻购建筑河砂
    供应/出售填海土
    供应海沙
    供应朝鲜海沙
    求购河沙 海沙
    河沙、海沙需求
    海沙供应
    供应海沙
    求購海砂
    求購海砂
    求購海砂
    求購海砂
    求購海砂
    求購海砂
    求購海砂
    求購海砂
    求購海砂
    求購海砂
    求購海砂
    求購海砂
  我 的 连 接 
    免费国外买家
    贸易网
    天津海关
    外贸助手
    中国出口精英网
    商资网
    考试网
    报检员资格考试网
    报关员资格考试网
    猫扑网
    无忧考试网
    采购网
    中国海网出版社
    天津报关协会
    美国采购网
  博 客 统 计 
·
文章总数:323
·
评论总数:443
·
访问总数:1708127
   管理入口