lanmeienhui
 域名:http://lanmeienhui.blog.globalimporter.net/
 
  ·服装广告代言人呈现出的新趋势

服装不只是物质消费,还是文化消费。牛仔服之所以能够风靡全球是因为牛仔服背后有强大的美国西部牛仔文化,美国西部牛仔文化曾经风靡全美,至今仍是荧幕和文艺作品的永恒素材,牛仔们以他们阳刚、富有开拓性的性格征服了所有的人,牛仔服也以其坚实耐磨、穿着方便的特征赢得了广大的消费者。而中国很多服装品牌的广告却没有很好地表达出文化内涵,比如一些休闲服品牌在广告中标榜出“年轻、时尚、前卫”特色,但是,到底时尚前卫在哪里,却说不出个所以然,这些都是缺乏文化内涵的表现。

  代言人领域多元化趋势。服装品牌的代言人在未来将不仅局限于影视娱乐体育界,渐渐将会铺广到一些其他行业的名人。目前广告代言人大多为娱乐界的人物,虽然他们的形象良好,受众多,但是,他们的受众往往局限于某一年龄段,很多品牌并不是这些娱乐明星能够诠释完全的。其他领域的名人正成为企业选择的新目标。

  服装品牌多代言人趋势。品牌多代言能够为服装品牌的代言制造良好的声势,也可以拓广服装接受的受众的广度。同时也因为一个代言人往往很难诠释服装品牌全部的个性,品牌的多代言无疑可以让品牌理念的传达更为全面、准确、到位。

  国际化趋势。随着中国的入世,与世界经济接轨,服饰穿着必然需要国际化,服装行业品牌代言的国际化趋势也是大势所趋,品牌代言人的国际化使得服装有了国际化的感觉。服装品牌代言的国际化不但提升了品牌本身的品位,同时也从某种程度上打开了国际市场。

  另类代言人指的是非真人代言,主要包括:卡通代言人、虚拟代言人。在服装领域,最容易出现另类代言人的是童装部分。现在很多童装利用卡通作为商标品牌。但是利用其代言的还在少数,而另类代言的好处在于费用少、品牌个性易于树立、又被少年儿童所喜爱。 


上一篇:服装批发  http://www.lanmeifushi.com

[2011年 2月17日 13 : 40]      评论:[1] | 浏览:[2196]
     You're a real deep t
    You're a real deep thkeinr. Thanks for sharing.
    Federica | 2014年 5月30日 2 : 33
    Email:69ywv1u7(at)hotmail.com


  日 历 calendar
« 9月 2021 »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30        
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 个人空间 [323]
  最 新 发 表 
    服装经营模式由轻到重
    服装公司不遗余力的练三大内功
    出售商标是因为年事已高
    家居服左手市场右手产品
    家居服左手市场右手产品
    消费缺乏文化内涵
    收购后仍在法国研发设计
    产品诉求钻牛角尖
    服装款式动态营销
    服装款式更新频率营销
    鞋业营销在商场的运用
    实话实说营销方法
    服装品牌营销战略五大重点
    服装企业营销使成本最优
    服装广告代言人呈现出的新趋势
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    You're a real deep t
    外贸收款
    中天考试
    详细周密的市场策略回复
    这个不错
    厉害
    怎样提高服装店人气
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:322
·
评论总数:41
·
访问总数:463396
   管理入口