lanmeienhui
 域名:http://lanmeienhui.blog.globalimporter.net/
 
  ·服装款式更新频率营销

服装企业的营销也会因为企业的发展阶段不同,推出一些市场营销方式来增加市场的接受度。很多品牌商也以加盟商、代理商为资源进行各种公关活动。然而很多品牌商的营销推广活动对于推动终端门店业绩提升的方法却总是有一种远水不解近渴的感觉!  

       每一个顾客对某一个品牌的光顾也许是偶然的,但品牌店铺的产品款式更新的频率会左右顾客逛店的频率。而逛店的频率增加,自然会增加销售机会。  

       这一点很多人都知道,但是要把握好消费者的特征根据自己的现金流设定比较合理的款式更新频率以及更新款式的类型则不是一件容易的事情。  

       我们通常看到一种做法就是根据以往的销售数据来设定款式的更新频率,这一点可以充分考虑到一个商圈区域的商品消化量。但是对于销售而言想要突破原来的销售业绩可能只有这一点是不够的。  

       款式更新频率对于消费者有一定的引导作用。拿一女装为例,由于资金流和目标顾客的消费特征,经营者采用了主打品类风衣的款式更新为每周10个款,可以搭配的围巾每周20个款,这样的款式更新频率不但带动了风衣、围巾的连带销售,而且吸引了很多无意购买围巾的随机顾客,增加了风衣的销售机会。  

       款式更新频率是要结合某一个品类的受众消费心理需要来设定的,而不是什么东西卖没了,就补上什么货。不管你经营的是什么服装品类都要充分考虑到款式更新频率的策略性。我们当前也看到很多服装店铺模式走快消路线的现象,这也是快消型品牌的盈利模式之一。 
 

上一篇:服装批发  http://www.lanmeifushi.com

[2011年 2月24日 10 : 36]      评论:[0] | 浏览:[1376]
  日 历 calendar
« 11月 2017 »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30        
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 个人空间 [323]
  最 新 发 表 
    服装经营模式由轻到重
    服装公司不遗余力的练三大内功
    出售商标是因为年事已高
    家居服左手市场右手产品
    家居服左手市场右手产品
    消费缺乏文化内涵
    收购后仍在法国研发设计
    产品诉求钻牛角尖
    服装款式动态营销
    服装款式更新频率营销
    鞋业营销在商场的运用
    实话实说营销方法
    服装品牌营销战略五大重点
    服装企业营销使成本最优
    服装广告代言人呈现出的新趋势
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    You're a real deep t
    外贸收款
    中天考试
    详细周密的市场策略回复
    这个不错
    厉害
    怎样提高服装店人气
  我 的 连 接 
    免费国外买家
  博 客 统 计 
·
文章总数:322
·
评论总数:41
·
访问总数:359554
   管理入口