95epay国际在线支付
 域名:http://95epayxc.blog.globalimporter.net/
 
  ·外贸之UGG

UGG-基本资料  UGG
  中文名称: UGG
  英文名称: UGG
  品牌发源地: 澳大利亚
  品牌创始人: Brian Smith
  设计理念: 平易近人的奢侈品,超级豪华的舒适感。
 品牌历史: UGG是一个带有传奇色彩的羊皮靴品牌。看似笨笨卡通的外形却风靡了欧亚大地,如今又在全世界都刮起一阵流行风。1978年,一个叫做 Brian Smith 的澳大利亚冲浪员带了一批羊皮靴到达美国加利福尼亚,那里发达的冲浪运动市场吸引住了这批羊皮靴。从此以后,Ugg开始慢慢从一个小的冲浪用品品牌发展成为全球***的羊皮靴豪华品牌。
 公司年份: 1978年
 公司总部: 澳大利亚
 品牌文化: 风靡街头巷尾的UGG雪地靴,一旦你穿上它,你就舍不得脱下了,它的独创性、可信度以及超级豪华的舒适感都会让你着迷。无论是触感犹如丝绸的反羊毛经典雪地靴,还是让众人惊喜的舒适时尚的春夏款凉鞋,都是每一季的Must Have单品。
历史起源
  UGG***初名字的来由叫ugly boots(意思是丑陋的鞋子)。后来澳洲人昵称它为ugg。也就是指皮毛一体的圆头靴子,一直到1994年由一个美国人注册商标UGG Australia ,而且生产商由澳洲慢慢变为中国。
  美国的Ugg Australia率先进驻大陆,品牌推广也做得有声有色。前不久,耶鲁氏也来到大陆扩展市场,同样也推出了自己的品牌——Yellow Earth,但是两家都在抢注Ugg的商标,经过上次的抢注事件,澳洲人也开始重视起品牌保护。
发展历史
  Ugg这是个带有传奇色彩的靴子的总称,***眼看到她的人都会被这个奇丑而又笨重的外形所不能理解,而就是这样一款靴子风靡了欧亚大地,如今又在全世界都刮起了一阵流行风,这阵风的主流就是欧美的明星们所带来的的。
 关于Ugg Australia羊皮靴的历史要追溯到1978年了,一个叫做Brian Smith的澳大利亚年轻冲浪员有一次带了一批羊皮靴到美国。在过去很多年来,澳大利亚的工匠们一直习惯都在新西兰海边缝制羊皮靴,然而,是这个具有生意头脑的年轻***胆的尝试将这种澳大利亚传统制品带到美国。
  那时候,他只带了很少的几双Ugg羊皮靴,怀着满腔的热血和自信,开始在纽约街头叫卖。然而,一开始他并没有这么好运,一天下来,没有卖出一双靴子。不过,他并没有灰心,甚至有些固执的认为一定可以成功。他坚信,在美国市场一定会有一片属于他的靴子的天地。
  于是,他决定前往西部,到加利福尼亚去找找机会。当他到达目的地时,发现在那里已经有一部分像他这样的人,带着类似的羊皮靴在海边销售了。在这里他头一轮生意就向5个顾客卖出了48双靴子。当然了,可以说是加利福尼亚发达的冲浪运动市场吸引住了这些来自澳大利亚的精品羊皮靴。Ugg Australia羊皮靴开始成为了每一个冲浪者上岸后的必备品。
  从此以后,Ugg Australia开始慢慢从一个小小的冲浪用品品牌发展成为全球***的羊皮靴豪华品牌。而产品线也开始不仅仅限于羊皮靴,慢慢增加了采用精品羊皮制成的休闲鞋、拖鞋、以及各种季节的鞋。用Ugg Australia总裁的话讲:“Ugg Australia是不错的选择。一旦你穿上它,你就舍不得脱下了。它的独创性、可信度以及超级豪华的舒适感都会让你着迷。”
品牌故事
UGG
Ugg,一个带有传奇色彩的品牌,***眼看到Ugg雪地靴的人都会对Ugg笨笨卡通的外形不太感冒,而就是这样一款靴子,由于很多欧美明星街拍都有足登Ugg雪地靴的俏丽模样而风靡了欧美大地,Ugg刮起的流行风持续劲爆,在日本、台湾Ugg都有很多粉丝。
 关于澳大利亚Ugg羊皮靴的历史要追溯到1978年了,一个叫做Brian Smith的澳大利亚年轻冲浪员有一次带了一批羊皮靴到美国。在过去很多年来,澳大利亚的工匠们一直习惯都在新西兰海边缝制羊皮靴,然而,是这个具有生意头脑的年轻***胆的尝试将这种澳大利亚传统制品带到美国。
  那时候,他只带了很少的几双Ugg羊皮靴,怀着满腔的热血和自信,开始在纽约街头叫卖。然而,一开始他并没有这么好运,一天下来,没有卖出一双靴子。不过,他并没有灰心,甚至有些固执的认为一定可以成功。他坚信,在美国市场一定会有一片属于他的靴子的天地。
  于是,他决定前往西部,到加利福尼亚去找找机会。当他到达目的地时,发现在那里已经有一部分像他这样的人,带着类似的羊皮靴在海边销售了。在这里他头一轮生意就向5个顾客卖出了48双靴子。当然了,可以说是加利福尼亚发达的冲浪运动市场吸引住了这些来自澳大利亚的精品羊皮靴。澳大利亚Ugg羊皮靴开始成为了每一个冲浪者上岸后的必备品。
 从此以后,澳大利亚Ugg开始慢慢从一个小小的冲浪用品品牌发展成为全球***的羊皮靴豪华品牌。而产品线也开始不仅仅限于羊皮靴,慢慢增加了采用精品羊皮制成的休闲鞋、拖鞋、以及各种季节的鞋,***近更推出了手袋系列。
 用澳大利亚Ugg总裁的话讲:“澳大利亚Ugg是不错的选择。一旦你穿上它,你就舍不得脱下了。它的独创性、可信度以及超级豪华的舒适感都会让你着迷。”
辨别方法
怎么样去辨别ugg雪地靴:
  1.从价格上来说。由于ugg的原材料很贵,是澳洲产的整张小羊皮制作成的,皮毛一体,鞋底也有特殊的构造,即使是由ugg生产工厂的出厂价也不会是一二百,这一点请各位mm一定要记得,那些“令你心动的价格”买回来的ugg***是假货。
 2.从颜色上来说。正品的ugg, 颜色很正,ugg官方网站上的颜色为准并且内部毛毛的颜色和外面的颜色是一样的。
 3.从鞋型上来说。表面的触感也相当细腻柔软,鞋型也比较秀气精细。里面的的剪绒很整齐,密度长短均匀,手感非常柔软舒适,光脚穿非常舒服。重要的是穿上后会感觉轻便,没有负重感。相当暖和。
 4.从鞋子构造来说。
 1).靴内还缝有洗水标(上面款式、名称、编号、材质、码数、产地等)
 2).盒子侧面贴有码标(上面注有款式名称、编号、颜色、码数、男鞋or女鞋)
 3).成双鞋的相同部位要一致,色泽花纹要一致,鞋头长短、后帮高低要一致。
 4).鞋面针车线基本一致,无跳针、漏针、断线。
 5).鞋内外整洁、平顺、无收缩变形。
 6).UGG鞋底上有‘R’的注册标识并且肯定有ugg的烙印。 
 7).ugg传统鞋型的商标在后脚跟处(ugg商标) 拖鞋,家居鞋的商标是机器加印在鞋皮上的 。
8).所有ugg的产品都是手工作品
市场上Ugg材质划分
  ugg如此受欢迎主要源于其优质的保暖性。ugg保暖性的好坏取决于原材料材质,目前国内市场各种版本各种材质的UGG混乱无序,但主要分以下几种:
 1、麂皮绒面+人造毛里
 该材质是由绒布加一层化纤毛制成,材质差,透气性差。
 2、牛皮面+混纺羊毛里
 目前市场上比较多的材质,混纺毛里混了高达百分之70以上的化纤,降低了保暖性和透气性。
 3、国产内销2-3级羊毛一体
 这种虽然是采用“皮毛一体”的材质,已经比较接近正版材质了,但是采用的是无法达到出口标准的2-3级羊皮毛,皮质比较软薄不经穿,羊毛稀疏短于1.8MM标准。
 4、国产出口1级皮毛一体
 这种皮毛质量是用专柜出售的UGG材质,皮质均匀厚实,毛质厚密软滑,长度达到1.8MM左右(偏差小于2MM)闻上去隐约有羊毛特有清香,脚感保暖透气无闷热之感,具备优质纯羊毛具有的透气性,保暖性,防潮性和保健性4个优点。
销售的ugg雪地靴是真是假
  因美国UGG的名气实在太大,加上大多数款式又是在国内加工的,我们加工大国出来仿版的也是自然的。谁让中国是加工大国,又是仿冒大国呢。仿货也有分等级,就好像LV,分三六九等。***蹩脚的当然就是假毛假皮的;往上真皮假毛的,真皮一般为牛皮;接着往上真毛贴真皮的,一般为牛皮羊毛;再往上就是真正的羊毛皮一体了,也就是自然长成的双面的绵羊毛皮,从羊身上剥离下来的,一面羊毛,一面是皮的,其实是一张皮料。有很多人混淆了毛皮一体的概念,把一面是毛的一面是皮的都叫做毛皮一体,不管是真毛假毛是不是粘贴而成,总之牛皮的肯定不是原单了。
 如果不缺钱,而且追求品牌的MM的话可以到海外代购或到北京专柜购买,但ugg雪地靴正品价格一般是国内仿单3-5倍;如果追求性价比的话,国内原单或精仿是一个很不错的选择。毕竟有些国内的精仿超A质量也可以跟正品相媲美,像羊皮毛一体UGG雪地靴,广州的做的质量是******的。
 淘宝ugg真假辨别:正品是代购的,价格都在1000以上,而仿品大多都是170-400之间。
 有美国和澳大利亚ugg代购的,更多的是国内的原单和***,毕竟这些才是淘宝上真正热卖的ugg雪地靴。
时尚变局
  UGG
 UGG Austraila在很多人的脑海里就是来自澳大利亚的经典奉献。其它不然,UGG是现是真正的美国品牌,当然他的历史来自澳大利亚。同样,没有人知道UGG名字的来历,只知UGG这个简单的字母组合,让好莱坞明星折腰,让美媚们趋之若鹜。
  有人说UGG名字就是ugly(难看的, 丑陋的)的演变,这有一定道理。几年前,国内有些朋友看到天行健在生产UGG雪地靴,***反应:哇,这雨靴是出口的吗?做工不错,但怎么样子那么笨重,那么丑?让近几年,大家都知道UGG是的超级保暖这一实用性,也慢慢接受了UGG的简单、经典的设计,并为它舒适,豪华吸引,一到冬天,大家必想到UGG了。
  UGG经过三十多年演变,现在不断加入时尚的元素,下面我们引图来分析这一变化。
 A. 5815高筒经典款式。
  这个款式有近三十年的销售历史了。在漫长的演变过程中,只是板型的改变。板形不断向轻瘦型方向改变。这一款式在好莱坞明星的推动下,风靡全球,现在一直是好销的款式。这一款式,以栗色,沙色,黑色为主,2008年加入灰色,现在灰色为主流颜色。
 B:5825中筒经典款款(黑色,灰色,巧克力,沙色,栗色)。
  这个款式的出现,几乎与5815同一时间。与5815是高低筒互相补充。这一款式在好莱坞明星的推动下,风靡全球。
  C.经典再现。UGG依靠5815,5825这二个款式,风靡数十年。
  这二个款式一度点有UGG 70%的市场分额,而推了其它款式却表现平平,UGG根据材料,花样属性再推出类似款式,以另一个款号进行销售。
  D.2009年,UGG开发出自己的风格,带LOGO的花纹的皮料。这一思路与GUCCI,LV,CAOCH拥有自己独特的花纹一样,想必这是大牌之路呀。
  E.2009年推出带扣子新款,一改5815,5825旧面孔,市场反映很好。这一款式采用木质精致雕刻的木扣,经典中不乏透露出时尚。
  F.2010年UGG退推出多款春季系列,多变的款式和大胆的设计,使得ugg再次成为时尚标签
保养方法
  UGG
  保养方法一:专用羊皮护理刷
  专用羊皮护理刷,还配有羊皮专用擦拭软胶一块 ,刷子轻轻刷去表面的灰尘
  心爱的UGG得到称心保养,每天穿着它外出,靴身一定染到不少脏东西,回到家之后,脱下它,先用刷子轻轻刷去表面的灰尘,可以至下而上,有顺序的擦拭,不要磨损了皮质,对于特别脏的地方可以来回擦拭,然后用羊皮专用擦拭软
  保养方法二:专用羊皮护理刷 用刷子沿着靴子的底边轻轻刷除灰尘 ,有手柄的刷子,毛质相对较硬朗,对于靴身表面较脏的部分更加容易清理,用刷子沿着靴子的底边轻轻刷除灰尘,有特别脏的地方来回擦拭。
  保养方法三:真品UGG专用清洁护理套装清洗
  真品UGG专用清洁护理套装,采用***美国专利配方,含有微晶脱脂去污离子,配以UGG专用鞋刷,能达到***的清洁效果,让雪地靴焕然一新,买的贴心,穿的舒心,用的省心。
  保养方法四:UGG雪地靴鞋撑片 UGG雪地靴鞋撑片可以让你的宝贝直立有型 ,非常宝贝的雪地靴该如何收纳呢,平日一直需要穿着它,羊皮材质较软无法像普通皮靴那样直立起来,因此,UGG雪地靴鞋撑片可以让你的宝贝直立有型,不必担心,会变型走样了哦!
清洗方法
一、白色的UGG
  1、白色的UGG鞋面:请记住,用白色牙膏+清水+软刷+自然晾干。其他洗涤剂或者洗衣粉上的有色成分会使其染色,所以,牙膏***,要白色那种。
  2、白色靴筒:打理方法如鞋面,泡到水里清洗的在80%左右干的时候要注意给鞋鞋定型下,不然会很皱,一般没事的。
 3、白色UGG毛毛:用无色透明的洗涤液+清水+轻揉+轻轻的拧掉水分+自然晾晒,80%干的时候,可用吹风+小梳子梳理毛毛使毛毛定型,然后自然晾干即可。
二、浅色的UGG
  1、浅色(驼色,灰色、米色,粉色,天蓝色等)鞋面,如果不是特别的污渍,普通清水+软刷+自然晾干即刻!特别的污渍请用透明洗涤液+软刷+自然晾干;
  2、浅色靴筒,打理方法如鞋面,注意拧干的时候不要太用力致使鞋鞋变形,晾干到80%的时候注意定型,不然鞋鞋会皱哦~,一般不是整鞋泡到水里洗是没有这么麻烦啦,鞋面刷刷,干得很快的。
  3、浅色UGG毛毛,打理方法如白色UGG毛毛。
三、深色的UGG
  1、深色(棕色或咖啡色、黑色、大红色等)鞋面:打理方法参考浅色的,但是注意一定不要用含有漂白成分的洗涤剂。
  2、深色靴筒:打理方法参考浅色。注意不要用含漂白成分的洗涤剂。
  3、深色UGG毛毛:打理方法参考浅色,注意不要用含漂白成分的洗涤剂。
  商标注册: 
  在世界各地,UGG已经成为德克斯户外用品有限公司(Deckers Outdoor Corporation)的著名商标,在中国于1996年注册在第25类“鞋、衣服”等商品上。
保养经验
  UGG
  日常护理
  真品的UGG实际无论从皮质还是鞋底都是很耐脏的,尤其是鞋底,很不容易沾灰尘。如果是日常外出回家,可以拿吹风机(必须是冷风!***不能用热风!)吹扫一遍就可以了,一两个月吹一次,时间不宜过长,两分钟足矣。鞋子里面***放上支撑板,没有就用报纸代替,效果也很好。光面报纸不成啊~~~,普通报纸***,还可以去潮气和脚臭,哈哈,不用塞满了,略微能撑起来就好,留出空隙。外面套上塑料袋,不要封口,放在干燥阴暗处。
  遇水
  如果是碰到水,遇到下雨,切忌不要用清水清洗!有泥也别洗!更不能放太阳低下暴晒。一定要先用吹风机冷风吹干,吹到全干。这个过程越快完成越好,过程中慢慢掸落鞋子上的灰尘和泥块。别用手或者布上去擦,就慢慢掸。等到彻底全干了以后,再用干净的粗布毛巾蹭一遍,然后开始用橡皮一点一点的擦。橡皮不要选择太硬的,就小学生用的那种很便宜很白,随便擦点什么就哗啦哗啦往下掉橡皮末的***。用每个尖头的部分擦鞋面,擦平了就换一块,力道要轻,而且要先感觉一下皮子的纹路,单一方向擦。擦平了的橡皮***后用来擦鞋底的侧面和底部,个人的感觉是即便是底部也不要用水去清洗,尤其是在脏的时候,越洗越花。实在擦不掉的大黑块,也要小心清洗迅速吹干。
  油渍
  虽然专业清洗剂可以洗掉,但是感觉会掉色,掉一小块也觉得别扭。我曾经用过的一个感觉还不错的办法,就是用肥皂或者是皂粉(香皂洗衣粉去污剂这种***不成),在手心里面打出泡沫,然后用化妆的小刷子,沾着泡沫一点一点的刷油渍的地方,刷后用纸巾把泡沫吸走。这招对浅色的UGG还是很合适,尤其是发黄色的,因为不干继续用水点那个皂粉刷过的地方,会变色或者氧化。但是感觉皂粉停留的地方会慢慢的发淡黄,淡色的就不太看的出来。
  深色的,我曾经用淡色的卸妆水给女友的鞋子打理过一次,感觉还可以,都是用过用纸去吸,不要用水再碰。
  曾经冒险用皂粉整个撒在鞋子上像磨砂一样轻轻的磨了一遍。但是这种方法我并不推崇,不保险,也不知道随后会有什么变化。而且去污的效果也不是很强,掉色不明显,但还是让我感觉失去了原有的质感。
  染色
  这招也用过,着实感觉变态,深色系,小块面积还可以,大块的就直接扔了吧。或者考虑一种置之死地而后生的办法,整个用专业清洗剂洗一遍到两遍,直到变成一种莫名其妙的颜色但是终于均匀了为止。
  内毛
  没什么比专业清洗剂看来效果更明显的了,虽然我不喜欢洗完的味道,毛也变得有点塌,但是对于干净程度,确实见效又快又明显。无外乎,油脂和潮湿是内毛的***克星,灰尘反倒是其次。有一种很可爱的办法,就是用龙猫的浴粉来洗,效果不错,但事后***倒置过来用吹风机吹吹,抖抖空上两三天再穿。因为浴粉的颗粒是非常细的,很难抖干净。
  其实只要平时注意用袋子罩起来,个人卫生的保养,内毛还是很难变脏了吧唧。虽然UGG是那么舒服,但是还是垫个纯棉薄鞋垫吧,袜子穿上吧,***外侧毛经常吹吹吧。
  穿法的注意
  就像老窝着坐肚子也会长皱纹一样。我个人并不喜欢把UGG折起来穿露出内毛。看来不是很大方的穿法,大概也只有亚洲女子喜欢如此。如果有折起来穿的习惯,***在回家后把靴子折回原来的样子放置,因为折印和走路时候脚趾地方的折印是***显UGG老化的标志,这两个地方易积灰尘,时常也要撑起来放,格外注意保养一下。


本文章2011-04-13 1:04:19由95epay小蔡进行编辑!!

[2011年 4月13日 1 : 4]      评论:[4] | 浏览:[1824]
     www(dot) *域名隐藏*
    95epay支持UGG收款,无任何品牌限制,支持VISA JCB等***付款,无冻结账户,无外汇管制,支持内嵌式站内支付,快捷支付B、快速支付强势追单!
需要了解的请联系QQ:1521388961 小蔡
    95epay小蔡 | 2011年 11月24日 16 : 4

  日 历 calendar
« 6月 2022 »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30        
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    广州95epay外贸网店国际***支付通道,支持VISA MASTERCARD,AE,JCB,大莱卡,无外汇管制,无提现手续费,成功率达【90%以上】,【无品牌限制】,新功能【电话支付】、【快捷支付】、【快速支付】已成功上线!可【个人或公司】开户,可实现【站内支付】,【实时+延时】结合双通道,【七大支付语言】。 业务咨询及办理: QQ: 1521388961 617349764 TEL :13632351314小蔡, 外贸***收款资料网:www(dot) *域名隐藏*
  文 章 分 类 
· 外贸收款 [37]
· 外贸建站 [61]
· 外贸货源 [0]
· 外贸网店推广SEO [3]
· 电子商务 [10]
· 外贸快递 [2]
  最 新 发 表 
    95epay旗下的乾多多能否成为第二个支付宝?
    95epay外贸***通道***接入标准(2013.7)
    双乾支付平台诚邀各行各业成为合作伙伴(支付用户、服务商、代理商)
    双乾支付为企业展示型网站与购物网站提供在线支付方案
    双乾支付(95epay)已正式上线***在线支付通道
    外贸婚纱B2C的市场现状及未来
    私自接入GBPP品牌有何后果?
    GBPP品牌保护计划的核心
    95epay什么时候能解除GBPP品牌限制?
    8.11后各外贸支付公司的***收款通道的恢复情况
    从6.11-8.11银行整顿外卡收单看外贸前景
    95epay外贸***通道正常收款!
    95epay***资讯(2012年6月)
    外贸零售或小额批发该如何用***在线支付平台来收款?
    如何看待外国买家的拒付风险
  文 章 归 档 
  最新回复(已关闭) 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:112
·
评论总数:66
·
访问总数:201708
   管理入口