95epay国际在线支付
 域名:http://95epayxc.blog.globalimporter.net/
 
  ·外贸收款中信用卡拒付因素分析

外贸收款方式中,信用卡支付是最符合欧美国家网上消费习惯的电子支付方式。
欧美国家的个人信用体系制度建设非常完善,无论线上线下,信用卡消费与人们的生活、学习、工作、社会生活都息息相关,使用信用卡消费关系到持卡人的信用记录。 国际信用卡组织规定,范是信用卡拒付,必定会记录在持卡人的信用记录上,无论是否恶意拒付。信用卡持卡人不会轻易的去拒付,一旦申请拒付,发卡行、收单行以及提供信用卡收款通道的第三方支付公司都会介入调查拒付原因,对持卡人来说是一件麻烦事儿,谁也不乐意去碰麻烦。这是信用卡拒付率低的原因之一。
据世界信用卡组织的统计报告,信用卡拒付率仅为万分之三。由于信用卡的拒付手续麻烦,需要用户向银行提出申请,并且将会记录用户的银行信用记录里,持卡人一般情况下不会轻易拒付。
通常在在交易过程中,货物的质量确实出现严重损坏,或者发货速度较慢,这些是造成拒付的原因。多数欧美买家比较讲究服务质量,信用卡拒付中有相当部分原因是因为商家客服工作没有及时做好,没有跟进客户的交易情况,由于沟通失败而拒付。
拒付是不可避免的事情。卖家可以多做一些工作来防止恶意拒付情况的出现,还可以有意地回避某些恶意拒付较严重地区的客户的信用卡支付。
以上为95epay小蔡个人分析。(文章编辑:www.95epay.info )

原文出处:http://www.95epay.info/cn/news.asp?n_id=239&f_type=1

有需要了解更多有关信用卡收款通道的请联系95epay专员小蔡,95epay无品牌限制,支持UGG、coach 等品牌,JCB卡种全面开放上线,站内支付、快捷支付、快速支付全力帮助您旺季追单!

本文章2011-11-17 10:00:19由95epay小蔡进行编辑!!

[2011年 11月17日 10 : 0]      评论:[1] | 浏览:[1514]
  日 历 calendar
« 5月 2022 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    广州95epay外贸网店国际信用卡支付通道,支持VISA MASTERCARD,AE,JCB,大莱卡,无外汇管制,无提现手续费,成功率达【90%以上】,【无品牌限制】,新功能【电话支付】、【快捷支付】、【快速支付】已成功上线!可【个人或公司】开户,可实现【站内支付】,【实时+延时】结合双通道,【七大支付语言】。 业务咨询及办理: QQ: 1521388961 617349764 TEL :13632351314小蔡, 外贸信用卡收款资料网:www.95epay.info
  文 章 分 类 
· 外贸收款 [37]
· 外贸建站 [61]
· 外贸货源 [0]
· 外贸网店推广SEO [3]
· 电子商务 [10]
· 外贸快递 [2]
  最 新 发 表 
    95epay旗下的乾多多能否成为第二个支付宝?
    95epay外贸信用卡通道最新接入标准(2013.7)
    双乾支付平台诚邀各行各业成为合作伙伴(支付用户、服务商、代理商)
    双乾支付为企业展示型网站与购物网站提供在线支付方案
    双乾支付(95epay)已正式上线人民币在线支付通道
    外贸婚纱B2C的市场现状及未来
    私自接入GBPP品牌有何后果?
    GBPP品牌保护计划的核心
    95epay什么时候能解除GBPP品牌限制?
    8.11后各外贸支付公司的信用卡收款通道的恢复情况
    从6.11-8.11银行整顿外卡收单看外贸前景
    95epay外贸信用卡通道正常收款!
    95epay最新资讯(2012年6月)
    外贸零售或小额批发该如何用信用卡在线支付平台来收款?
    如何看待外国买家的拒付风险
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    限制少
    nice
    如何有效减少拒付?
    第三方支付
    外贸信用卡收款,qq:1521388961
    信用卡收款通道,QQ:1521388961
    外贸网店信用卡收款
    无品牌限制收款通道
    外贸信用卡收款通道
    www.95epay.info
    信用卡收款
    95epay-不限制品牌,正常接收VISA,MASTER,JCB卡
    M卡已恢复,详情咨询Q:1053029857
    外贸收款:PP+信用卡收款
    dfdf
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:112
·
评论总数:66
·
访问总数:200769
   管理入口