nvoig898928
 域名:http://nvoig6000220.blog.globalimporter.net/
 
  ·逆势出击 学海舟点读机将创造神话?


 自去年开始的全球性金融危机正在逐级的渗透中,各行各业都遭受了不小的影响。现在很多企业都在叫苦不迭,感叹环境的恶劣。人人都在思量,情况有多严重,持续时间会有多长。但是记者注意到依然有些大品牌靠着自身的雄厚实力,依然可以激流勇进,异军突起。


 据悉,今年点读机市场现有格局或将发生重大变革和重组,有数码点读笔航母之称的著名品牌----- “学海舟”宣称将加大对于点读机产品的投入,激流勇进,进行全国性的推广。


 众所周知,学海舟在电子产业具有雄厚的企业背景和高知名度的行业品牌,2009年,在这个中国经济尚不明朗的一年中,学海舟宣布强势进军教育电子行业,推出点读机,点读笔,EPC等一系列教育电子类产品。开创了中国电子教育业的新纪元。在经济危机时刻,不畏寒冬,仍展现出良好的经营态势,得益于学海舟的前瞻性,也充分体现出学海舟行业内技术上的优势地位。当许多同行生意萧条,门可罗雀时,学海舟转动着“快速先进”的大脑,于近期打造众多先进的电教产品,例如HI-86点读机,并且尝试建设覆盖全国的服务网点销售模式,大有越干越猛之势。


 学海舟品牌在产品制造方面的优势源于强大的企业实力背景,据悉学海舟达在国内有多家工厂,具备从产品设计到模具制造,产品生产销售和售后服务一条龙独立完成的能力。据了解目前在点读机品牌林立,OEM盛行的这个行业,具备这个能力的品牌非常少,因此在产品的质量控制和后续产品开发方面隆丽达将具有更强大的后劲。


 在营销手段方面学海舟也有不俗之举。学海舟在之前的优势项目点读笔产品的成功在很大程度上也得益于营销方面的创新。这次进军电教渠道同样在营销方面也进行了一系列的创新举措,采用了多种渠道模式相结合的扁平化网络结构,并且在全国各个省市派驻专业的销售团队进行销售辅导,在宣传方面也规划了终端,网络,电视等多种媒体相结合的立体化布局。

[2011年 12月21日 15 : 32]      评论:[0] | 浏览:[1154]
  日 历 calendar
« 5月 2022 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 深圳优登仕科技,学海舟 [12]
  最 新 发 表 
    无压汽油焊割机,火焰切割机的使用
    充满自信,不甘平庸
    学会承受痛苦
    选择项目十大法宝
    【何处才是停留的终点】【何处才是成功的终点】
    逆势出击 学海舟点读机将创造神话?
    点读笔在幼教市场中的规模
    非常有哲理30句话,太搞笑了
    奋斗书写无悔青春
    我的岁月是我未完成的路
    学海舟点读机市场分析
    英语点读机市场分析
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:12
·
评论总数:0
·
访问总数:30102
   管理入口