艺之卉-你的气质原来可以被阅读
 域名:http://eachway.blog.globalimporter.net/
 
  ·“艺之卉”看得见的美丽旋律

“艺之卉”看得见的美丽旋律
走精品路线,达到出类拔萃,充分展现共“清新优雅、贴近生活、富有朝气”的特色。这既是“艺之卉”个性化道路的目标。也是“艺之卉”的追随者对该品牌的期待。
品牌简介:“艺之卉”女装诞生于1998年,经过5年的发展,它已成为女装品牌中一朵夺目的奇葩,成为深受消费者喜爱的***品牌。目前已形成集设计、生产、销售为一体的网络体系,销售网点遍布大江南北。
该品牌市场定位为纯女性化,职业休闲。用时尚服装语汇表达文化内涵,挖掘展示现代女性的知性、大方、优雅的气质和职业特点。它的款式结构既简约大方,又沉稳大气,这种“艺之卉”一贯的风格在2003年秋冬装中得到了充分的体现。

品牌优势:“艺之卉”女装具备优雅、清新、靓丽的气质。气质中包涵着个性,个性中展示着气质。深圳“艺之卉”通过走“精品路线,创个性品牌”的经营、设计理念,既把年轻朝气、活力而又不失沉静稳健的品牌个性,在产品中实实在在的体现出来,又以前卫、独到的设计,细腻的做工质量,将纯静,淡雅的品牌风格,细致入微的表现出来。

本季特色:“艺之卉”设计总监赵卉洲对本季服装的定位和流行趋势做了如下的阐述:这季服装的灵感来源于悠久的东方文化,纯静、清新、淡雅;色彩采自春夏的纯洁、明快,取自秋冬的沉稳和内敛,如同春草、夏露、秋叶、冬火;追求东方文化中的含蓄、质朴、柔美、高雅,像中国文化中的清茶、国画、古乐,摒弃华丽与张扬,留下悠长的韵味、丰富的品牌内涵,令人遐想,给人以启迪和智慧。

走精品线,达到出类拔萃,充分展现其“清新优雅、贴近生活、富有朝气”的特色。这既是“艺之卉”个性化道路的目标。也是“艺之卉”的追随者对该品牌的期待。

[2006年 11月22日 10 : 39]      评论:[0] | 浏览:[1379]
  日 历 calendar
« 6月 2022 »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30        
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 艺之卉-你的气质原来可以被阅读 [48]
  最 新 发 表 
    我的心爱“艺之卉”
    互动抽奖,惊喜不断
    节目精彩纷层,欢乐无限
    总结表彰,赢得掌声
    回顾与展望,斗志激扬
    EACHWAY(艺之卉)十周年庆典活动之—
    鱼儿之飞翔——“艺之卉”之飞翔
    圆我的白领梦——艺之卉
    情系“艺之卉”
    美丽“艺之卉”
    “艺之卉”唤回内心的惊喜
    艺之卉——赋予你一种风格
    沉溺于设计,无法自拔
    “艺之卉”看得见的美丽旋律
    艺之卉——新文艺复兴
  文 章 归 档 
  最新回复(已关闭) 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:48
·
评论总数:1
·
访问总数:110733
   管理入口