艺之卉-你的气质原来可以被阅读
 域名:http://eachway.blog.globalimporter.net/
 
  ·圆我的白领梦——艺之卉

记得还在上初中的时候,我在日记本的一页写下这样一行:将来,一定要做一个有才华、有智慧、有气质的白领丽人。

十年的光阴就在这样怀揣梦想的岁月里分秒流逝,长大的我也已走上工作岗位。每天在办公室对着电脑从事着脑力劳动,也还算是白领阶层的一份子。然而,我活泼开朗的个性却也始终长着一张永远长不大的娃娃脸,“可爱”、“小女孩”等字眼也一直伴随我到现在。白领女性,往往被定格为身穿职业装或正装的形象,成熟稳重、大方高雅是白领丽人的完美写照。而我却不然,规矩正统的正装对于我来说,实在过于成熟和拘谨,与我的个性和外形严重不搭调,所以,我几乎是不太进职业女装店的。平时,我的穿着风格不定,有时休闲,有时淑女,有时可爱,有时个性,只求整洁得体,从未想过穿着职业装。也因此,我的白领梦始终残留着一丝遗憾。

可是……就在与女友逛街的那天,让我出乎意料的是,竟会有这样的一个服装品牌!既以白领女性为定位,却又打破了职业女装的千篇一律;用贴近自然、简约而不简单、含蓄且细腻的设计风格,时尚而富于内涵的提升了女性的气质,精致而优雅的阐述了东方女性的内在之美;加之简节明快的线条组合、层叠褶皱的纹理设计、浪漫立体的花边装饰,无不展现着设计师对艺术美和生活美的理解和追求,令人欣赏到大气内敛与清新典雅的美丽。设计的流畅自如以及不拘一格的创作元素,更让设计师宽广而灵活的畅想得到完美表达。这就是“艺之卉”!

挑了一件灯笼袖的宽松设计高领毛呢上衣,怀着忐忑的心情试穿上,在朋友的催促下款款地走到镜子前。真不敢相信眼前镜中的人竟然是自己!深酒红的色彩把我的脸颊映得红润剔透,别致的设计文静中又露着可爱,落落大方。心中的激动和喜悦一同迸发……从此,我再也不用担心这张娃娃脸搭配不起优雅气质的职业装了。

做个完美的白领丽人,不再残留遗憾,正是“艺之卉”完美了我的白领梦。我的衣柜里又多了一位新成员,名字就叫“艺之卉”。

[2007年 1月17日 15 : 47]      评论:[0] | 浏览:[1164]
  日 历 calendar
« 6月 2022 »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30        
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 艺之卉-你的气质原来可以被阅读 [48]
  最 新 发 表 
    我的心爱“艺之卉”
    互动抽奖,惊喜不断
    节目精彩纷层,欢乐无限
    总结表彰,赢得掌声
    回顾与展望,斗志激扬
    EACHWAY(艺之卉)十周年庆典活动之—
    鱼儿之飞翔——“艺之卉”之飞翔
    圆我的白领梦——艺之卉
    情系“艺之卉”
    美丽“艺之卉”
    “艺之卉”唤回内心的惊喜
    艺之卉——赋予你一种风格
    沉溺于设计,无法自拔
    “艺之卉”看得见的美丽旋律
    艺之卉——新文艺复兴
  文 章 归 档 
  最新回复(已关闭) 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:48
·
评论总数:1
·
访问总数:110728
   管理入口