雾里看花
 域名:http://jenny1002.blog.globalimporter.net/
 
  ·我是 “警察”


前两天在家洗衣服的时候,突然感觉家里的门被人推了一下,还听到有人说“这家有人"。等我抬头从阳台上看得时候却发现走廊里面空空的,同时听到走廊最前面的那家门又动静。感觉很奇怪,不知道是不是小偷在撬邻居的门。自己心里面也有点害怕,但是觉得如果不管,这么任小偷胡来也不是办法。说不定也是别人,在开自己的门。于是就咳嗽了一下,还没有等自己反应过来就看到两个三十多岁的中年男人跑出来问我“干什么?”
“什么干什么?”虽然表情很镇静,被他们这么突如其来的一问自己的脑袋一片空白, 
“我们是警察” 说完就一溜烟的跑了。
自己从小到大,还是第一次这么近距离的和小偷接触,虽然关着门,阳台上也有窗户也铁栏,明知道小偷进不了自己的家,还是有点害怕。马上电话LG要不要报警,LG说吓跑就算了,自己关好门就好了,没有抓到他们,报警也没有用,也不知道别人丢没丢东西,即使丢了也使等邻居回来自己报警比较好。毕竟我们都不认识人家,说不清楚。
后来自己坐在家里也越想越害怕,电视上那些亡命之徒,残暴的一幕幕闪电般的在脑海里面掠过。俗话说“邪不压正”,说不定小偷比我还害怕,他们不是一下子就跑了吗?穿的那么邋遢,我一咳嗽马上跑出来说自己是警察,不是明摆着“此地无银三百两吗?”一声咳嗽警察叔叔至于这么激动吧?脑袋俩面各种思想反复在斗争。
不怕贼偷就怕贼惦记。不知道小偷会不会记住我们家再专门来一次?越想越怕,后来又听到有动静,就更害怕怕了,不会又是小偷们卷土重来了吧?真是草木皆兵!但是自己又不敢出去看,就在房间里面拿着电话空喊“你什么时候回来呢? 你不是说你弟弟带着同事来我们家吃饭吗?出去吃,好!那要他先来我们家一趟看看,今天上午还来了两个小偷呢!如果警察哥哥家还被贼给偷了,就丢脸大了!”
自己一个人就这么在房子里面喊着,后来偷偷跑到阳台上一看,看到隔壁的一楼那边有个阿姨在洗他们家的不锈钢的碗,也不知道是楼道里面的动静,还是楼下的阿姨在洗碗。自己松了一口气没有那么紧张了。
现在要到春节了,小偷也越来越猖獗了,他们也要过年,不过在这里也希望各位朋友注意安全。不过小偷不知道什么时候想到要金盆洗手,拿着“借”来的东西,给自己的父母孩子买新年的礼物,他们即使受到,能享用的心安吗?
不过从那以后即使自己白天在家也把门关得死死的。好像家里也不怎么安全了。


[2008年 1月24日 16 : 25]      评论:[6] | 浏览:[3374]
     为什么文章被删除?
    不知道为什么?今天自己发了三篇文章却只有一篇被公布,其余的两篇都被没有了,另外两篇一个直接给屏蔽了,一个是自己点击预览万之后就命名其妙的,没有了。感觉自己发表的文章,都是自己写的,而且好像都是平常生活,百姓的事情,不明白为什么莫名其妙的给删了,希望相关的人士给各说法。
以前有发生过类似的事情,希望以后不要发生类似的事情,否则太影响自己在上面写文章的积极性。也影响不本人对论坛良好的印象。实际上自己还是比较喜欢在这个BLOG里面写东西的,毕竟已经在这里写了连三年了,当成自己的老地方了。
    花 | 2008年 1月24日 17 : 13

  日 历 calendar
« 5月 2022 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    外贸这条路,想说爱你不容易!希望在这里记下来,工作中值得思考的点滴! 也许若干年之后再回首这也是一笔财富!
  文 章 分 类 
· DIARY [196]
· 客户案例 [18]
· 爱情连载 [0]
· 地域人情 [0]
· 休闲娱乐 [1]
  最 新 发 表 
    黄金十年
    展会的邀请邮件
    放假,激动
    屠夫与猪的斗争1
    很忙,
    忧虑
    工作环境,跳槽,人才—《我是这样当上总裁的》的摘录与启发
    匆匆走过的四年
    几句老百姓话
    我是 “警察”
    四年的工作历程
    被辞退了!
    out of date
    08年的日子该怎么过?
    Hope you have a prosperous new year
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    Enhnlgteniig the wor
    
    我也想做外贸
    招聘
    招聘
    ds
    嗯,看了之后对我帮助很大
    f
    xx
    各地搜索引擎
    wo
    我也想换个工作去做外贸啊
    回复
    联系
    123
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:212
·
评论总数:552
·
访问总数:661004
   管理入口