雾里看花
 域名:http://jenny1002.blog.globalimporter.net/
 
  ·忧虑

***近不知道是不是不上班太轻闲了,感觉自己脑袋里面出来各种莫名其妙的想法,比以前多了很多的忧虑牵挂,我担心孩子,担心父母,担心LG。

看到电视上关于贩卖儿童的节目之后,自己马上电话父母,让他们帮我带孩子的时候小心一点,千万别大意,别让别人把孩子给拐走了。虽然自己只到父母很尽心,很细心,但是还是禁不住要给他们打这个电话。而且打完了之后就感觉放心了。 

LG去出差,自己却悬起了的心。一方面是因为***近的天气很糟糕,长江流域一直在下雪。另一方面是这一次是他一个人去。特别是在他告诉我前几天和他们有业务联系的公司的人,准备来广州的时候,在去南昌机场的路上出了交通事故,一个人轻伤,一个人重伤脑溢血。自己就更担心了。隔几个小时就给打个电话或者发个短信,甚至每天早晨用电话叫他起床的时候,听到他的生意,自己就松了一口气,觉得忧过去一天了,回来就快了一点。 

以前自己从来没有这么多的牵挂。但是随着孩子一天天的长大,感觉自己的牵挂和担忧越多。甚至现在还怕自己生重病,还怕自己会死。以前从来没有担心过身体的问题,出差时候的人身安全问题,现在自己却越来越害怕,如果自己出了问题谁来照顾我的孩子?虽然现在父母帮我带,但是这只是暂时的,孩子以后成长,抚养,主要还是靠我和LG。如果我们出了问题,***终受苦的将是孩子。谁来帮我照顾父母?虽然还有弟弟,但是我在父母心里面的位置是任何人代替不了的。如果我没有了,以后弟弟出了什么问题,除了父母还有谁能像我这个姐姐倾囊相助呢? 为了父母,为了孩子,自己必须要好好的,健康的。

希望我的家人在新的一年里面都平平安,健健康康,快快乐乐,一切都是顺利的!

[2008年 2月2日 17 : 12]      评论:[3] | 浏览:[3129]
     一切安好!
    感觉你的文章很真实,在此祝福你的全家幸福安康!
    水逝云飞 | 2008年 2月25日 17 : 11

     雾里看花
    一切随缘,该来的一定会来,担心也于事无补,放轻松。
    毛毛 | 2008年 2月20日 11 : 30

  日 历 calendar
« 6月 2022 »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30        
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    外贸这条路,想说爱你不容易!希望在这里记下来,工作中值得思考的点滴! 也许若干年之后再回首这也是一笔财富!
  文 章 分 类 
· DIARY [196]
· 爱情连载 [0]
· 客户案例 [18]
· 地域人情 [0]
· 休闲娱乐 [1]
  最 新 发 表 
    黄金十年
    展会的邀请邮件
    放假,激动
    屠夫与猪的斗争1
    很忙,
    忧虑
    工作环境,跳槽,人才—《我是这样当上总裁的》的摘录与启发
    匆匆走过的四年
    几句老百姓话
    我是 “***”
    四年的工作历程
    被辞退了!
    out of date
    08年的日子该怎么过?
    Hope you have a prosperous new year
  文 章 归 档 
  最新回复(已关闭) 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:212
·
评论总数:552
·
访问总数:662137
   管理入口