qhuun
 域名:http://qhuun.blog.globalimporter.net/
 
  ·哪些女性容易患子宫肌瘤?

哪些女性容易患子宫肌瘤?


  子宫肌瘤是妇科疾病中常见的一种疾病,所以要想预防疾病的发生,就要找到合理的方法去治疗,南通哪家妇科医院好同时我们在生活中也要注意自己的生活习惯,以免造成不必要的麻烦,并且我们要定期的去医院接受检查,因为有一类女性很容易患上这种疾病!


  女性一生原始卵泡数目有限,排卵的年限约有30年。妊娠期和哺乳期,由于激素作用,卵巢暂停排卵,直至哺乳期的第4~6个月才恢复,卵巢由此推迟了一定数量的排卵,有生育史的女性要较晚进入更年期。


  未育女性得不到孕激素及时有效保护,易发生激素依赖性疾病,子宫肌瘤就是其中之一。女性一生中如果有一次完整的孕育过程,能够增加10年的免疫力,而这10年的免疫力,主要针对的是妇科肿瘤


  第3类:抑郁女性多发子宫肌瘤


  中年女性面临着工作和家庭的双重精神压力,易产生抑郁情绪。而伴随着绝经期的到来,女性开始出现“雌激素控制期”。南通妇科医院排行榜在这个时期中,女性自身的抑郁情绪,很容易促使雌激素分泌量增多,且作用加强,有时可持续几个月甚至几年,这同样是子宫肌瘤产生的重要原因。


  中医讲情绪对子宫肌瘤的影响时提到:“气滞,七情内伤,肝失条达,血行不畅滞于胞宫而致,表现为下腹痞块,按之可移,痛无定处时聚时散,精神抑郁,胸胁胀满。”讲的也是这个道理。http://www.fuke0513.comhttp://www.fuke0513.com/jczt/yyjs/

[2011年 11月18日 11 : 53]      评论:[0] | 浏览:[1129]
  日 历 calendar
« 5月 2022 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 健康 [51]
  最 新 发 表 
    早晨排毒养颜的食物有哪些?
    女性健康的晴雨表有哪些?
    喝酸奶要谨记!
    哪些水果可以养颜?
    合理的睡眠有助于排毒养颜哦!
    健康饮食需要的标准!
    番茄可以美容抗疲劳吗?
    激发女性美丽的营养食物有哪些?
    开心果的功效有哪些?
    对身体有益的动作有哪些?
    哪些食物可以帮助你清除身体垃圾?
    蜂蜜可以治疗青春痘吗?
    米饭的营养吃法!
    香蕉减肥会引起哪些症状?
    香菜的营养有哪些?
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:51
·
评论总数:9
·
访问总数:66510
   管理入口