胡俊的天空
 域名:http://hujun.blog.globalimporter.net/
 
  ·深刻的去想

渐渐的,我长大了,我开始反思自己,静则思,我开始明白我自己是个什么样的人。 我总是会说谁也不了解我,的确,我有很多的处世方法,好像每一个人见证的只是我的一面,谁又能真正的看透我呢?可是虽然这样说,但是我发现,以前的我同样不了解我自己,我也只是看到了我当时的一面,可是一个全面的我,我又什么时候去想过呢? 很多时候,我总是想,我是不是太复杂,是不是不适合这个年龄段,可是又有很多人会说对你以后有好处,所以我一直坚持,我一直让自己活的比别人累,因为我要想的太多,经常去想一些我不该想也不是我该想的,如果我没有背负的太多的压力,我可能会像其他人一样活的很开心,无所顾忌,无所事事,反正只要开心就好,我还年轻我怕谁,可是我就是我,这么多年性格的形成好像已经不能改,我只能做我自己。 

别人不了解我,应该不是别人的问题,似乎是我一直再隐藏自己,永远不会把自己暴露于别人,哪怕在我真正暴露的时候,别人也不会相信这是真正的我,我这样是应该庆幸还是悲哀呢?我可以做到别人做不到的事情,可是我又得不到别人得到的东西,这难道不是悲哀吗? 说了这么多,里面又有我自己的多少真诚呢?应该是我自己发现的全部吧!可是似乎又有好多话没有说,什么事都要藏在心里,的确很累,我已经没有年轻,已经没有放纵,陪伴我多的似乎只有深思熟虑,只有权衡,只有我自己认为的成熟,还有自认为的那么一点幼稚,这可能才是真正的我吧! 好像永远会有那么一点心事,永远会有那么一点不顾后果的自负,还有那么一点的谦让,这可能就是真实的我,一个我自己都没有办法用语言描述清楚的人,这或许是我想要的结果,或许这好像又是整个生活塑造的我,我到底真实吗?

深刻的去想一下我自己,我慢慢的发现了我的思想,我似乎太会权衡好利弊了,我好像要把每一件事做的完美,甚至是让我自己从中获得什么东西,有时这样好像也会让我变的胆怯,优柔寡断,总之,我似乎是宁可让自己难受,也不想让自己失去一些东西,尤其是在我自己把事看的我自认为透彻的时候,我太会权衡,好像已经不是作为一个孩子,学生该做的了,我们现在不就是该无拘无束的吗?俗话说,年轻人犯错错误,上帝都会原谅,年轻时不犯点错误,难道等老了再去犯吗?可是我好像就是不想让我自己的生活有任何瑕疵,我似乎从现在开始已经老了,我好像从现在开始就不想给生活留下遗憾,可是这样真的好累。

[2009年 6月12日 23 : 49]      评论:[0] | 浏览:[1485]
  日 历 calendar
« 5月 2022 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    在从前的日日夜夜里,我把我的视野看得很重,我不是为了升职,也非为了金钱,这是我从小的梦想。
  文 章 分 类 
· 快快乐乐 [46]
  最 新 发 表 
    痴傻的举措
    冲淡一切
    传递友情
    胡说八道
    享受
    乐观开朗
    想法
    
    未来是光明的
    要记得
    喜欢
    人格的魅力
    人生
    一本书
    状态
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    So excited I found t
    胡俊
    胡俊
    Love or not ,it's a question!
    - -
    未来是光明的
    回复
    回复
    回复
    回复
    回复
    11
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:46
·
评论总数:26
·
访问总数:189079
   管理入口