胡俊的天空
 域名:http://hujun.blog.globalimporter.net/
 
  ·好朋友

听,风又吹起了,呼呼。从耳边,从脸颊划过不留一丝痕迹。 
天亮了,告诉自己要坚强不哭。风停了,唯有把想你的心暂时收起。我爱你` 虽然很无奈最后我们终归还是有缘无份彼此擦肩而过,但我依然祝福你,亲爱的!
那一刻,风起了,你我向不同的方向远去。我每走一步都用尽全身的力气。因为我知道前方没有你。相见不如怀念。一切都怨我,如果我不那么急着要结果,想要取代她占据你的心;如果我不那么的任性倔强,意气用事,也许一切都会是另一个样子。因为太过在乎,害怕失去。所以对你也比较苛刻。要是当初能够理智些克制自己对你的感情,不同你超越友谊界线,或许我们现在还可以做一辈子的好朋友。是我,是我毁掉了那份单纯的美。 
风起了,吹走了我的爱情。仿佛看着你带着我对你的爱在向我挥手告别。我只想说:“ 对于这段感情我真的有用心呵护,也尝试努力的付出。或许是我采取的方式不对,忽略了你的内心感受。可是为何我们之间出现问题了,你对此却缄口不言,你这样要我如何是好?即便我想改变自己,为你学乖,也都不知究竟要怎样做你才会喜欢,才会接受。也才能够符合你的要求。”人生没有彩排每天都是现场直播,而我`` 已然将你错过。终究敌不过宿命的安排!我无助的哭了,任眼泪肆意的流下。爱你,等于爱上了忧伤,害怕了孤单,却爱上了黑夜。因为只有当黑夜来临的时候我的整颗心才会是你。思念的痛又开始蔓延。在夜色下延续。 
吹落了一地的忧伤,吹起了我长长的秀发,吹痛了我的眼,也吹乱了我的思绪。 
勾起一串串有关你的记忆。又是独自一个人,唯有天边还不太圆的月为伴。夜色凉如水,我却习惯了这样的微微冷。有关你的一切在月色下重演。不断忆起我们曾彼此相拥一起唱歌的情景画面,心里就感觉好甜蜜,甜蜜的是当时的我真觉得自己很幸福,其实只要能够与心爱的人在一起,不论做什么也都是快乐的,所以时常总爱自己偷笑;然而现在却难过万分,难过的是你我以后恐怕或许都没有这样的机会了…!路并不遥远,在我脚下一步步拉长。然而幸福却离我很遥远。不管我怎么努力我都离幸福还差一步。知道吗?黑仔`` 你就象我永远都看不懂的一本书,越是不懂越想看。你是我心中的结,任凭我怎么努力也解不开。真的好难过、好伤心… 因为明白了你我之间的确有着太多的隔阂,不能重新来过,就象人生。只是每当我再次唱起某首我们曾共同唱过的歌,以及唱到那些关于爱情的歌曲,就真的好想念你,也好伤感. 顿时情不自禁泪流满面…! 
打开记事本,闻到淡淡的花香,那是我最钟爱的玫瑰花的清香。看着那干了的花瓣依然好美。泪滴落下来,打湿了花瓣。 
之前只顾看你的笑脸,却忽略了很多。想你时,看着你的照片,虽然你小样有时看上去有点傻冒,可在不知不觉中你已深深的打动了我的心。我曾以为自己自从经历了那场刻骨铭心的真爱后,不可能或者说是很难再轻易的爱上别的男人!但你例外。虽然你我相识到相恋也不过短短三个月的时间,可对于一段感情的投入,并不完全取决于时间长短,更不能够以此做为衡量!就这样独自一人呆呆的看着,大脑一片空白。心中更是百感交集!

[2009年 7月6日 2 : 28]      评论:[0] | 浏览:[1577]
  日 历 calendar
« 5月 2022 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    在从前的日日夜夜里,我把我的视野看得很重,我不是为了升职,也非为了金钱,这是我从小的梦想。
  文 章 分 类 
· 快快乐乐 [46]
  最 新 发 表 
    痴傻的举措
    冲淡一切
    传递友情
    胡说八道
    享受
    乐观开朗
    想法
    
    未来是光明的
    要记得
    喜欢
    人格的魅力
    人生
    一本书
    状态
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    So excited I found t
    胡俊
    胡俊
    Love or not ,it's a question!
    - -
    未来是光明的
    回复
    回复
    回复
    回复
    回复
    11
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:46
·
评论总数:26
·
访问总数:189217
   管理入口